Giga Circle 分享文章、貼圖、或短片賺現金

如果你常轉貼,分享文章那你可以試試這個賺錢方式,這是一個中文論壇提供的賺錢途徑

透過您文章點閱率來計算,每一個點閱都會被計算到您的收益,每日的收益取決於您如何推廣您發表之文章和有多少人閱讀過您發表的文章。

按這裡透過 Giga Circle 賺錢吧 (觀看該公司付款記錄)

gigacircle

一、最低起付金額:
PayPal – 最低付款額: US$5 – 手續費:2~3%
台灣郵局/銀行轉帳 – 最低付款額: US$30 – 免手續費

二、收入:依不同會員資格每一千個訪客分別可賺取 US $2.00 ~ US $4.00。(可觀看下圖解說)

level

三、下線獎勵抽成:一層下線,獲取您下線會員之15% 收益。

四、如何註冊:從這裡連結到 Giga Circle 點選右上方的 [註冊] 開始註冊,註冊方式和一般論壇一樣。完成後到信箱裡收驗證信完成註冊即可。

五、支付方式:台灣郵局/銀行轉帳,PAYPAL。
(你還不知道什麼是 PAYPAL 嗎? 請看本站的 網路賺錢族必備-PayPal)

六、如何賺錢:
1、在該網站分享文章、貼圖、或短片,當有人點閱你的文章即有收入。
2、文章共同推廣:可以透過推廣他人文章獲得收益,假設您的千點閱獎金為$2,而文章抽成數為60%,當您將推廣該文章吸引到一千個訪客,您可以賺取 $2×60%=$1.20。

七、如何請款:當你賺到最低起付金額該站會在下個月的10號利用台灣郵局/銀行轉帳或 PayPal給您。

按這裡透過 Giga Circle 賺錢吧

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/1108

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!