NiceGame 遊戲平台(申請+操作+付款)

按這裡透過 NiceGame 遊戲平台 賺錢吧

網路遊戲相信是目前非常大宗的賺錢管道了,但是要創造一個遊戲畢竟不是這麼簡單,不管是人力物力都非常的龐大

nicegame

現在只要加入 NiceGame 遊戲平台 就可以行銷該平台裡包含手機,網頁以及客戶端的上百種遊戲喔,過程完全免費。

一、最低起付金額:當未領取金額達到 3000 元才可請款,若領取金額超過 6 個月後仍未達成 3000 元以上,則本系統將於每年6、9月底進行結算發放。

二、支付方式: 銀行匯款。

三、下線獎勵抽成:二層下線制度,獲取您下線會員之 2% 收益。

四、如何註冊:點選NiceGame 遊戲平台進入後,按下網頁站長登入欄位裡的加入會員填寫申請表註冊。

五、如何賺錢:只要您擁有自己的部落格或網站,放置NiceGame 遊戲平台的遊戲廣告後,可獲得由您的連結得來的實際營收之%數(由18%~28%不等)

六、如何請款:每月25號前該公司會自動匯出款項。

按這裡透過 NiceGame 遊戲平台 賺錢吧

作者:青狼
原文出處:網路賺錢資源站
版權所有:轉貼請以連結形式註明作者和原文出處及本聲明。

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/1154

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!