網賺新聞

AdSense 推薦計劃的後續變更

AdSense 發佈商您好:

這封信旨在通知您關於我們本月初宣布之 AdSense 計劃推薦連結變更的重要更新。
自從宣布這項變更之後,我們收到了許多回覆,指出本計劃取決於推薦發佈商的位置,而非被推薦使用者的位置。
仔細考慮這些意見後,我們決定修改這項計劃變更。

具體來說,當您將任何推薦連結組定位到日本和 / 或任何北美洲和拉丁美洲國家 / 地區時,可以選擇在帳戶內新增 AdSense
推薦連結組。 為了確保能收到有效轉換的款項,建議您檢查您目前 AdSense 推薦連結組的定位設定。
 
同時我們也要通知您「Google 軟體集」和 Firefox 推薦連結計劃即將出現的變更。

Google 軟體集: 目前,當使用者首次透過您的連結或按鈕推薦而下載並執行「Google 軟體集」時,您可以賺取 $2 美元。
自二月份的第三週起,每次成功推薦「軟體集」至多可以賺取 $1 美元。 這項變更將套用至所有「Google
軟體集」推薦連結,與使用者或發佈商的位置並沒有關係。

Firefox: 考慮到當地市場的競價情況,我們還準備從二月份的第三周開始降低對來自中國大陸的 Firefox
推薦的付款,此項推薦付款變更將只涉及來自該地區用戶的軟體安裝,與您作為發佈商的位置無關。

我們瞭解這些變更會降低部分目前參與上述推薦連結計劃之發佈商的收益。
但是,就像協助任何其他推薦連結廣告客戶一樣,我們的目標是協助發佈商透過 AdSense
計劃賺取最多的收益,因此會不斷評估我們的廣告系列,使其發揮最大的成效並能夠長久運作。

再次感謝您對推薦連結計劃的意見和支持。

祝 商祺

Google AdSense 小組敬上

Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043

Tags

你可能喜歡

Close