Pttbook 發文賺錢

新開的 PttbookGiga Circle 一樣是發文賺錢的公司,點閱獎金比 Giga Circle 高很多 (4美元/千次曝光) 足足一倍!

是新網站所以有很大的推廣空間,即使不發表文章也可以推廣站內作者的文章,透過推廣文章也可獲得收入。

按這裡透過 Pttbook 賺錢

一、發文收入:4美元/千次曝光

二、下線獎勵抽成:一層下線,獲取您下線會員之15% 收益。

四、如何註冊:從這裡連結到 Pttbook 點選 [馬上加入 Pttbook] 開始註冊,填寫註冊表即可。

五、如何賺錢:
1、在該網站分享文章、貼圖、或短片,當有人點閱你的文章即有收入。
2、文章共同推廣:可以透過推廣他人文章獲得文章抽成數的收益。
3、社群收益:當您利用任何一篇文章中的[分享按鈕]來分享文章所產生的收益,若文章分享成功後您將可以獲得每篇 NT$0.3 的社群收益,每人每天最多可以分享10次(不限定是否分享自己的文章),超過10次之後將不在計算收益。

六、最低付款金額:500元新台幣

七、支付方式:當你賺到最低起付金額該站會在下個月的10號利用台灣郵局/銀行轉帳給您。

按這裡透過 Pttbook 賺錢

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/1595

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!