部落客BloggerAds百分百回饋

今年夏天BloggerAds最大獎金回饋活動—「部落客一起手牽手 串聯分享計畫」正式開跑囉!!千萬不要錯過!

資格限定:
只要有加入BloggerAds會員,並且在個人BLOG上放置BloggerAds者均可加入喔!

活動時間:
7/9(三)~9/9(二)活動期間被邀請的部落客一起加入BloggerAds串聯共享計畫。

您將可以獲得因您推薦而加入的部落格,加入後這30天內的廣告收益總額, BloggerAds將額外 100% 的推薦獎金回饋,邀請愈多加入BloggerAds的部落客,獎金回饋就愈多!

範例說明:
小明透過毛毛的BloggerAds活動串聯推薦連結貼紙,於7/10成功加入BloggerAds起30天

(即7/10 ~ 8/9,30天內) 小明在BloggerAds如獲得NT$1,000元廣告獎金,

毛毛除了既有每天的廣告收益外,

毛毛還可以因為小明的加入,BloggerAds額外提供NT$1,000元的獎金回饋!

還沒加入BloggerAds嗎? 按這裡填寫註冊表 或是看本站的BloggerAds部落客廣告聯播

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/164

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!