Google ads 付款新增「西聯匯款」

在台灣2千3百萬人的呼喚下(好吧,可能沒這麼多人^^")Google ads總算正式開放「西聯匯款」

跟需要等待近一個月且要扣手續費的支票比起來,還真是一大福音,下面就來介紹設定及領款步驟。

首先當然就是需要登入你的Google ads帳戶,接者點選

上方的「我的帳戶」==>「帳戶設定」==>點選「付款詳細資料」旁邊的 [編輯] 選項。

gp1

勾選「設定 Western Union Quick Cash 」的選項,不要懷疑,他就是西聯匯款

gp2

設定收款人的姓名

gp3

完成設定後就等待匯款,收款資料點選

上方的「我的帳戶」==>「付款記錄」==>點選「寄出款項」旁邊的 詳細資料選項。

gp4

抄下「付款金額」、「MTCN碼」、「匯款人資訊」,也可以點選「收益對帳單」,直接列印。

gp5

最後就是到支援領取西聯匯款的銀行領錢,按此查詢西聯匯款的台灣據點!

而關於手續費方面,目前使用西聯匯款收廣告收入 AdSense 是不收手續費的。

作者:青狼
原文出處:網路賺錢資源站
版權所有:轉貼請以連結形式註明作者和原文出處及本聲明。

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/169

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!