台灣點眾市調賺錢

valuedopinions

透過 台灣點眾 賺錢

點眾屬於全球最大的線上問卷調查公司 Research Now,該公司成立於 1999 年。

每完成一個問卷調查,您就會收到應得的積分。在達到新台幣 300 元之後,您就可以用積分兌換想要的禮券了。

一、最低起付金額:新台幣 300 元 (可選擇7-11商品券、全家禮券)

二、每日問卷數:無固定問卷數,有問卷時就會寄邀請到你的信箱,符合資格後並填寫完成,即可賺取獎勵。
注意:為了您能確實收到調查邀請信件,因此請將 [[email protected]] 新增至您的通訊錄中,以防線上調查邀請信件被視為垃圾郵件而濾除。

三、獎勵金額:通常一份問卷的金額大多有 TW $60~ TW $90,甚至據說有人填過高達1500元的問卷!

四、如何註冊:開啟註冊頁面,填寫完相關資料後即可完成註冊。
P.S.登入後請填寫個人資料,詳細資料將提高您進行問卷調查的機率。

簡單又有趣
要進行問卷調查,只需註冊並啟用您的帳戶。成為會員後,您將收到電子郵件,邀請您完成免費的線上市場研究問卷調查。
爲了確保能夠收到與您高度相關的問卷調查,別忘了完成您的個人資料填寫。

安全無虞
我們會認真看待您的隱私權,並承諾對您向我們提供的資訊進行保密管理 —我們絕不會在未得到您允許的情況下,將您的詳細資料透露給其他任何人。
作為一家歷史悠久、聲譽良好公司的一份子,我們是所有主要市場研究管理機構的會員,包括:
市場研究協會(MRA)
市場研究學會(MRS)
ESOMAR

透過 台灣點眾 賺錢

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/1762

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!