慶祝BlogAD新家落成!!全新BU幣大放送

慶祝BlogAD新家落成!!全新專屬BU幣BU送不可!!

BlogAD新站落成,開站後全新專屬BlogAD的BU幣隆重推出啦!現在只要完成以下各項目,就可立刻輕鬆獲得BU幣獎勵唷!!

第一送:
即日起至8月31日止,只要每日登入BlogAD,即可獲得20BU獎勵!

第二送:
即日起至8月31日止,立即至【我的帳戶】修改最新個人資料,並通過E-mail認證,即可獲得200BU唷!

第三送:
即日起至8月31日止,只要於期間內使用BlogAD的專屬招募小貼或網址推薦親朋好友加入成功,並且朋友的部落格審核通過後,就可獲得推薦獎勵50BU

第四送:
只要您的部落格有放置BlogAD的廣告,廣告數量不限,5BU每天大方送給你!

這麼多輕鬆賺取BU幣的好康,現在還不去就少賺很多啦!!趕快至【BU幣商品兌換區】找尋你想兌換的夢幻商品囉!

關於送BU幣的活動,以下有詳細的規則哦:
第一送:每日登入就送20BU,一天只能拿一次哦!
第二送:修改資料後,系統會寄發Email至您的信箱,必須要點選信箱中的連結才算完成!
第三送:招募的朋友必需要經過部落格審核通過後才會得到50BU哦。每推薦一人可拿一次!
第四送:您每天的廣告流量至少要有1,則每天都可得到5BU。

還沒加入BlogAD嗎? 按這裡進入網站點選加入會員,填寫註冊表 或是看本站的BlogAD

作者:青狼
原文出處:網路賺錢資源站
版權所有:轉貼請以連結形式註明作者和原文出處及本聲明。

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/185

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!