[教學] 加入 轉址賺錢 Boo.tw

註冊連結:透過 Boo.tw 賺錢

今天要介紹的是一家跟 AdF.ly 一樣的轉址賺錢公司,約成立一年左右且是台灣的公司,我想對台灣的使用者來說網址是「tw」且看到正體中文的廣告頁這類轉址的話,對於懷疑是病毒網址的疑慮會減低,可以提高台灣網友的點閱意願,畢竟馬路如虎口,如果是你孰悉的馬路我想危機感會降低點 ^^
Boo.tw

最低起付金額:

20 美元。

流量收入:

每一千個訪客您可以賺取 1.5美元 ~ 4美元

如何註冊:連結到 連結到 Boo.tw 填寫申請表開始註冊。

Boo.tw 註冊表

賺錢模式:

使用縮短網址的轉址服務,賺取流量收入。
另外這家的廣告頁面較特別的是如下圖所示會顯示你要前往的網址,並告訴你該網站已經過安全掃描,確認網址為安全網站,Boo.tw提供了多一層的安全保障,也可提高使用者意願
Boo.tw

下線抽成

可以獲得下線收入的 15% (公司額外給付的獎勵,不影響下線收益)

請款:

當您收益累積到20美金時在帳號後台找到「我要請款」的按鈕,就可以請款申請匯款。

支付方式:

PayPal, 銀行帳號匯款
網路賺錢必備 PayPal

註冊連結:透過 Boo.tw 賺錢

注意事項:轉址網站不得有色情、血腥暴力內容。

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/1936

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!