[分享]網路賺錢需要注意的一些大小事

由於最近增加了不少點廣告賺錢新公司,所以覺得有需要打這篇來提醒一下觀看本站資訊的網友。

點廣告賺錢並不是一個100%可回收的賺錢方式,甚至常會遇到不付款的公司,尤其該公司的點擊分值越高的話,不穩定性會越高,當然還是有幾家歷史悠久的信用公司。

例如:成立超過10年的MyFreeShares,9年的 ClixSense, 8年的 NeoBux,7年的 Scarlet-Clicks,6年的 GPTPlanet

這些公司都是歷史悠久而且持續在付款風險相對較低,而新公司的好處就是由於市場未飽和所以容易拉到下線,以及下線的點擊率會較高,不過相對必須承擔的風險就是公司會不付款。

所以對於新公司的建議參與方式就是在該公司相對穩定之前盡量不要投入太多甚至是不要投入金錢,如果要投入金錢請要有錢會無法回收甚至完全虧本的心理準備。

也就是網路賺錢投錢下去就是種有風險的投資行為,千萬不要相信所謂一定賺,100%可回收之類的用語。

想想看如果有一定賺的投資那何必在網路上四處宣傳,直接自己下大注不就好了,所以要切記這類網路賺錢就是有風險的投資,尤其是新公司風險相對的大。

至於所謂有信用的老牌公司是否就一定安全,誠如我之前說過的..連雷曼兄弟都會倒..100%安全? 不存在!!!

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/2192

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!