NeoBux賺錢解析(租下線篇)

$$按這裡透過 NeoBux 賺錢吧

在上篇已經告訴大家如何在NeoBux儲值帳號的租金餘額(Rental Balance),相信大家已經非常清楚!

沒看過的可以到本站的 NeoBux賺錢解析(儲值租金餘額篇) 觀看。

如果對這家公司不熟悉的可以觀看本站的 NeoBux(申請+操作+付款)

接下來就詳細跟大家介紹租用NeoBux下線的方法。

1,登入帳戶後,點選(referrals)開始租用下線。

2,選擇欲購買的下線數。

3,點選YES確定購買。

按下後,待畫面出現 (The referrals have been successfully added to your account.)代表租用成功!

回控制台就可以看到你的租用下線已經增加了,怎樣,很簡單吧?

而下線管理有幾個基本操作

A、AutoPay(自動續租)

B、Recycling(手動更換)

C、Referral Replacement(系統更換)

所謂系統更換就是當你的下線連續14天都沒有點擊廣告時,系統會自動免費幫你更換一個下線

接下來將為大家介紹如何觀看下線效率及(自動續租)跟(手動更換)下線,續租下線,千萬不要錯過摟。

$$按這裡透過 NeoBux 賺錢吧

作者:青狼
原文出處:網路賺錢資源站
版權所有:轉貼請以連結形式註明作者和原文出處及本聲明。

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/237

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!