[教學] 加入問卷調查賺錢 Toluna 申請、操作

問卷調查賺錢

註冊連結:透過 Toluna 賺錢

Toluna 是一個讓您發表意見、同時免費賺取現金禮劵的網上社區!現今在全球62個國家已經有超過一千萬名會員。他們透過參與線上問卷調查來影響各大型品牌的產品設計及服務質素,並贏取積分來兌換現金獎勵。Toluna台灣網站使用大家熟悉的中文介面和支付新台幣!

起付金額

每新台幣 200 元(16000積分)可請款 (另外可選擇兌換禮券)

如何註冊

連結到 Toluna 填寫註冊表,填寫送出後會告知要到信箱收驗證信,到信箱打開一封標題為 (確認您的 Toluna 帳戶註冊) 的信件,按下信中的驗證連結連上驗證頁面,成功就可以登入開始賺錢了!

如何賺錢

登入後進入問卷調查中心,即可賺取獎勵點數,點數可兌換成現金或是禮券。

如何請款

達到最低請款點數後登入點選 PayPal 現金或是網路商店兌換成現金或禮券。

支付方式:

PayPal支付,兌換禮券
網路賺錢必備 PayPal

註冊連結:透過 Toluna 賺錢
文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/2651

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!