填問卷賺錢

ySense (申請+操作+付款)

Clixsense 改變經營方式後連網站名都換了(看來Paypal卡了他們不少錢 XD) 現在變成 ySense,雖說看起來是換了個網站,但是其實就是同一批人喇,舊有的下線也都還在更棒的是可以用Paypal出金喔,實地測試後選擇出金後約2~3天就會匯入你的Paypal帳戶所以ySense還是必作站喔,坦白講現在一些點擊站都是浪費時間了喇,不如穩穩作問卷還比較實際,點一點就賺錢的時代早過嘍!!!

ySense 註冊連結:透過 ySense 賺錢 (觀看該公司付款記錄)

一、最低起付金額:5~10美金 依出金方式不同有所區別

二、下線獎勵:
1.對於您推薦的下線作的問卷,報價和任務,ySense 將發給你高達20%的佣金。
另外如果您在過去30天內至少有一次或多次有效下線且至少有一次交易,您將獲得額外的5%佣金,使您的佣金達到25%。如果您有200個或更多有效下線,您將獲得額外的10%佣金,使您的佣金高達30%!您的下線越活躍,您從 ySense 獲得的收入就越多!
2.對於每個活躍的下線,您將從頂級國家獲得0.10美元或0.30美元的註冊佣金(*參見下面的列表),可以先劇透,頂級國家沒台灣,所以這一條我們是很難賺到了,還是專心傳佣金吧。

三、ySense 如何賺錢:
1.Tasks (做任務) 主要為:註冊帳號、安裝程式、寫問卷、提供建議、購買商品這類的任務,小技巧就是可以用一些越過即丟的信箱來完成註冊帳號。

2.Surveys (填問卷):ySense 常有中文問卷,登入後點選 Surveys 可觀看問卷列表及其價格,填問卷時不要太顯得自己是邊緣人、甚麼都沒聽過的話一般都會有幾則可以填到完的、當然要顯得自己在家庭(或公司)裡是最具有買東西生殺大權的人、那也會增加通過前置試題的技巧。

3.Offers (報價):報價非常多種包含聽網路電台、問卷、下載安裝軟體App、註冊特定網站、購買某項服務或物品…等等,如果不想花錢就請選擇不需付費的條件。

Daily Checklist Bonus (每日清單獎金):將每天的必做清單完成即可獲得當天賺取的金額總值的12%做為獎勵,獎勵無上限!

每日清單為
1.完成10個任務 (Tasks)
2.完成2個問卷 (Surveys)
3.完成2個報價 (Offers)

4.安裝ySenseAddon獎金:安裝並運行 ySense Addon 至少一小時就可以獲得天賺取的金額總值2%的獎金。

5.連續活動獎金:只要連續3天完成所有清單就會再給當天賺取的金額總值2%的獎金。

所以如果將所以要求都達到一天最高可得共當天賺取金額總值16%的獎勵!!!

四、如何註冊:從這裡連結到ySense 填寫網頁右上方的申請表 (下圖為中文說明)

ySense (申請+操作+付款)

填寫完成送出後你會收到寄來一封標題為 Verify your account 的email,點擊信中超連結認證 。

ySense (申請+操作+付款)

第一次登入 ySense 會要求你同意使用政策,勾選同意後就可以進入帳號編輯個人資料了。

ySense (申請+操作+付款)

六、如何請款:登入 ySense 後點選 Cash Out 申請。
他請款不是直接請款,而是有點像買禮品卡後該卡金額再儲值到你的帳號,我會再作一篇介紹喔。

七、提供的支付方式:Paypal,Amazon禮品卡,Reward Link

註冊連結:透過 ySense 賺錢 (觀看該公司付款記錄)

頂級國家:澳大利亞,奧地利,比利時,巴西,加拿大,智利,丹麥,芬蘭,法國,德國,希臘,香港,愛爾蘭,以色列,意大利,日本,馬來西亞,墨西哥,荷蘭,新西蘭,挪威,波蘭,葡萄牙,沙特阿拉伯,新加坡,南非,韓國,西班牙,瑞典,瑞士,泰國,阿拉伯聯合酋長國,英國,美國。

Tags
Close