NeoBux賺錢解析(儲值租金餘額篇)

$$按這裡透過 NeoBux 賺錢吧

NeoBux是目前很HOT的點廣告賺錢,除了他的即時付款外,還有就是他的租下線制度。

除了你自己招攬下線的方法以外,NeoBux也以租用的方式提供給你下線。

與一般用購買的下線制度不同,NeoBux是採用租下線制度,好處就是門檻低,且可隨時更換點擊率低的下線。

普通會員$0.08美金,高級會員$0.05美金,就可以隨時更換點擊率低的會員,點擊率高的會員當然可以一直續約。

而租下線的金額為,普通會員租一個下線$0.3美金/月,高級會員租一個下線$0.2美金/月。

租下線費用由租金餘額(Rental Balance)支付,該餘額由 Main Balance,AlertPay,PayPal,NETELLER,儲值()。

如果對這家公司不熟悉的可以觀看本站的 NeoBux(申請+操作+付款)

接下來就詳細跟大家介紹NeoBux儲值租金餘額(Rental Balance)的方法。

1,登入帳戶後,點選自己的帳號名稱,進入控制台。

2,點選(Renting Balance)開始儲值租金餘額。

3,點進去後看到4個選項,分別是
帳戶餘額(Main Balance)
AlertPay,PayPalNETELLER,點選你要儲值的方法。

4,點選帳戶餘額(Main Balance),選擇金額後按下(transfer from your main balance)完成儲值。

5,點選(AlertPaye)會出現設定儲值金額的畫面,選擇後按下AlertPay的LOGO圖進行儲值。
注意:PayPal,NETELLER的儲值方式也相同.所以在此不在贅訴

6,無論你選擇哪種方式都是即時入帳,你可以到控制台觀看你的租金餘額(Rental Balance)

OK,說到這大家應該很清楚如何儲值自己的租金餘額(Rental Balance)了吧?

下一篇就為大家說明如何開始租用NeoBux的下線,千萬不要錯過。

備註:無論哪種方式都有最低儲值額,帳戶餘額為一美元,AlertPay,PayPal,NETELLER為五美元。

$$按這裡透過 NeoBux 賺錢吧

作者:青狼
原文出處:網路賺錢資源站
版權所有:轉貼請以連結形式註明作者和原文出處及本聲明。

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/291

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!