用點擊軟體來點廣告真的比較快嗎?

這幾天在網路上發現一堆網站網站都在介紹點擊軟體,也就是點廣告賺錢的作弊軟體!

大部分都是只要加入他的下線,他就會給你一份點擊軟體,只是…用點擊軟體真的好嗎?

撇開道德不談,從現實面來分析看看,所謂點擊軟體號稱它可以模擬擬上網點擊的動作

讓你可以快速賺錢,不過,真的有讓賺錢的速度變快嗎?

他不會讓你一天的廣告數量變多,也不會讓你的讀秒時間變短,充其量只是讓你可以不用上網點廣告。

不過事實上你的收入並不會變多,你點一個廣告還是依公司規定的價位,你一天的廣告數還是一定的數量!

有必要為了省一點時間來冒這種風險嗎?我甚至懷疑那些所謂專門用這類軟體來拉下線的站長

他們自己是否真的有在使用這類軟體,需知這類點廣告賺錢最大利益來源其實是下線,而不是你自己點的廣告

有規模的此類站長,我相信她們的下線已發展到一定程度,她們真的會為了省一點時間來冒者讓已有數十甚至上百下線的帳號被砍的風險嗎?

答案很清楚,說穿了只是利用人性貪婪的弱點來拉下線,反正,你帳號被砍他不痛不癢

在網站說的天花亂墜,好像一用就可以快速致富,雖說這種事本就你情我願,但是對這種死道友不死貧道的行為實在是不予置評……..

還是奉勸各位,網路賺錢的確是有其真實性,但是絕不是像很多人形容的那樣好像可以快速致富!

說實在的,以我自己的經驗來看,所謂網路賺錢其實跟你出門工作差不了多少,只差在網路賺錢不用出門。

不過一樣的道理,你付出多少心力才有多少收穫,如果你把網路賺錢想像成只要在電腦前動動滑鼠按幾個按鈕就可以有一大筆收入!

那我勸你,出門找份工作吧,比較實在!

不過當然了,如果你只是想用網路讓自己一個月能多個1.2千塊的零用錢,那倒是不用花費這麼多心力。

找幾家有信用的公司,一天花1.2個小時拉下線,其實也沒這麼難!

不過還是老話一句,網路賺錢決不是你想像中的那麼好賺,天下沒有白吃的午餐(當然包括早餐晚餐及點心宵夜)

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/56

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!