你會拒絕別人的推廣連結嗎?

長久以來所謂推廣連結一直是很多個人或網站的獲利方式!

個人用推廣連結來拉下線(如點廣告賺錢),站長用來抽取網友消費的%數(如經銷賺錢)

但是在華人世界似乎一直存在一種觀念!只要經由人家的推廣連結過去註冊或購買就是被佔便宜!

但是也因為這樣,造成推廣連結在華人世界似乎一直遇到障礙,導致利益全由上游一把抓

事實上,你經由連結過去註冊你也不會賺的比較少,反而是該公司要另外拿一份利潤出來給你的上線

(據說很多新手都誤認為,上線抽的獎金是他的錢,事實上獎金是由該公司另外發的)

買東西也不會比較貴,點不點人家的廣告過去,消費價格都一樣,利人利己不好嗎?

你不願給該站長抽成,但你可想過你這樣卻是全將利潤給了那些大公司,這樣你就能接受?奇怪的邏輯!

何況你的資訊也是由該站得知,那讓該站獲得些許佣金不也是理所當然,對你來說毫無損失!

許多人就是有一種不想別人因你而獲利的心理,認為這樣就是聰明,或者該說是小家子氣呢?

現實生活中,買房子給銷售人員佣金:理所當然,買車給業務員佣金:理所當然,買保險給保險員佣金:理所當然

但是在網路上你讓介紹資源的站長抽佣金卻是一句話…辦不到! 這合理嗎?

或許像是一位站長說過的:這是帶有文化因素的障礙,是一種無視於大局和缺乏遠見的陋習

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/63

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!