京城銀行提供網路西聯匯款服務


圖片來自: 京城銀行

有在使用 Google AdSense 的網站長們應該有發現到現在可以使用西聯匯款的銀行越來越少了,但是最近發現京城銀行提供網路西聯的功能
雖然台灣網站長至今無法使用電匯,但是使用此服務的話跟電匯其實也差不多了.
申請很簡單,只要到開戶然後跟他說要申請網路西聯填寫申請表就可以了.

官方網頁: 京城銀行
官方網址: http://www.ktb.com.tw/


臨櫃手續辦完後隔天就可以開始用網路西聯收匯款了,登入網路銀行後選擇 [網路西聯匯款] ==> [匯入匯款] 填寫資料.
Google AdSense 取款流程如下:
匯款控制號碼(MTCN):輸入款項的MTCN碼,可由Google Adsense中取得
匯款人身份別:選擇 公司
公司名稱:填寫 Google Inc.
匯款來自國家:選擇 US_United States
轉入帳號:選擇你的京城銀行帳號
來到第二步只需要選擇匯款性質:選 19D_專業技術事務收入
按下確定就可以收錢了,測試後建議使用IE瀏覽器其它瀏覽器網頁會無法正常運作,以及使用網路西聯匯率會較低大約在0.1美元左右.
也就是說兌換一千美元的話約會少領一百元台幣,但要是加上出門來回油錢以及排隊的時間基本上還是划得來的!!!

作者:青狼
原文出處:網路賺錢資源站
版權所有:轉貼請以連結形式註明作者和原文出處及本聲明。

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/893

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!