AdSense推薦連結政策提醒

感謝您參與 Google 推薦連結計劃。

如您所知,AdSense 設立這些政策是為了確保出版者、使用者及廣告客戶能夠獲得正面的使用經驗。

為了協助您進一步瞭解其中最重要的幾項推薦連結政策,我們提供了下列常見問題及連結。

我可以使用線上廣告來宣傳我的推薦連結廣告嗎?
不可以。除非您有廣告客戶的明文許可,而且您的網站遵守 Google 的《到達網頁品質指南》
否則您不得基於產生轉換之特定單一目的,使用線上廣告來購買流量。
請參閱 https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=69818

請注意,Google 禁止任何人基於產生 Google 產品 (以及「Google 軟體集」夥伴的產品) 轉換之特定單一目的而使用線上廣告。

我的到達網頁為何必須符合 AdWords 及 AdSense 政策?
發佈者在利用線上廣告將流量吸引至顯示 Google 廣告 (不論類型為何) 的網頁時
必須遵守 Google的《到達網頁品質指南》。
請參閱 https://adwords.google.com/select/siteguidelines.html

哪裡可以找到關於 AdSense 推薦連結的進一步資訊?
如需與該計劃有關的進一步資訊,請參閱 [AdSense 說明中心] 上的推薦連結一節:  
https://www.google.com/adsense/support/bin/topic.py?topic=1449.

我們將會嚴格執行這些政策,當我們發現您的帳戶任何問題時,我們也一定會與您聯絡。 如果您對這些政策或自己的帳戶有任何問題,請與我們聯絡。

文章轉發請註明:

作者:青狼

原文出處:網路賺錢資源

本文網址:https://moneynet.tw/archives/91

除非註明,本資源站文章均為原創,轉載請註明出處和連結及本聲明!